Supreme x Nike 老爹鞋发售时间确认

继 Supreme x NBA x Nike Air Force 1 后,网上又有消息流出 Supreme 将在 18 SS 的新品上新中开启今年和 Nike 的第二波联名,此次被宠幸的鞋款则会是复古跑鞋 Nike Zoom Streak Spectrum Plus。

这波联名同样包含两个黑、白两个配色,一款以全黑配色彰显酷劲,而另外一款则在白色地面上增添了 Supreme 招牌的红色,整体呈现出罕见的火焰环绕般的感觉,同时,Supreme 将 Logo 和 WORLD FAMOUS 字样呈现在鞋舌和鞋身侧面,表明鞋款身份。

今日,INS 情报账号 @onusofficial 公布了一组图片,从图片上我们可以看到这个联名系列的相关发售信息,预计将于 5 月31 日发售,售价则是在 $165 美元至 $185 美元,介时将会登录 Supreme 纽约官网同步发售。