除了时装周走秀款之外,李宁本季的这款新鞋同样潮翻!

纽约时装周上的惊艳表现,令中国李宁再度成为全民话题。特别是时装周上的一系列走秀款,更是在后续的限量发售中,遭到全民疯抢。

而当大家都在空前关注李宁纽约时装周走秀款单品之时,其实李宁的产品线,早已开拓出了一个运动时尚线分支,并推出了不少高颜值的潮流鞋款。

不信?那就来看看我们今天的主角,这款近期频频刷屏的李宁羿星。

作为本季李宁运动时尚线的主打单品,这款李宁羿星从浩瀚宇宙中汲取设计灵感,鞋款首先采用透气的一体针织鞋面,轻盈透气,十分适合春夏季度穿着,搭配袜套鞋帮设计,紧跟当下潮流趋势,鞋面的 TPU 固定绑带设计,提升整体包裹感的同时,又为鞋款颜值增色不少。

而这款李宁羿星最大的特色,莫过于中底的设计,李宁羿星中底的设计灵感源自太空舱结构,给人无限遐想,而此款配色所采用的特殊光泽感,更是让中底在视觉效果上呈现出极为前卫的观感。

最后,值得称道的是,这么一款高颜值的李宁潮鞋,定价只需 469 元,且男女码均有,目前已在李宁官网以及各大实体店铺上架销售中。

这一次,你们是不是又被李宁圈粉了一波呢?