“塑料”大风蓝色预警,PUMA x Shantell Martin 全新联名系列

PUMA 再度携手国际知名英国视觉艺术家 Shantell Martin 推出跨界合作系列。此次 2018 春夏的作品在配色上承袭了上一轮 的简洁风格,同时也是专属于她个人的风格,只不过这次在黑白世界里增加了蓝色。新一季合作商品包含了鞋款和服装,其中最引人注目的莫过于一双 Clyde Clear 鞋款,透明 TPU 材料的运用顺应了时下热门的透明塑料风,可以尽情展示心爱的袜子。除此之外还有一双 Leadcat 拖鞋同样加入了透明 TPU,为设计增加了趣味性。

PUMA x Shantell Martin 全新联名系列预计将在 4 月 20 日正式上架。

Clyde Clear

18,144 日元

Clyde Mid

15,984 日元

Basket

14,904 日元

Platform Slip-On

16,200 日元

Leadcat

7,992 日元