CLOT x VLONE 联名系列现已发售!

备受瞩目的 CLOT 与 VLONE 联名系列将于 2018 年春季正式发售!

CLOT x VLONE 的首次亮相是于今年的 New York Fashion Week 为庆祝 CLOT 15 周年的 Runway 中。此次联名系列产品包括帽衫、长袖tee、及短袖tee。系列由 CLOT 创意总监 Edison Chen 精心设计,旨在坚持 CLOT 一贯的前卫创意风格和新奇创意理念。衣款以 VLONE 极具代表的标志性Tee为基底,正面将 VLONE 的经典字母标志与 CLOT logo 进行完美结合,背面巧妙地将代表 CLOT 的“龙”图腾贯穿缠绕进了 VLONE 经典的 “V” logo 中。 正反两面带来不一样的视觉体验,充满惊喜且潮味十足!

CLOT x VLONE 联名系列已于 4 月 13 日起于 JUICE 上环、JUICE 上海、及 CLOT 官网正式发售。