“鸽子王”这次真的鸽了所有人,瑞典知名 DJ Avicii 去世

昨日成为了众多 Raver 的不眠之夜,深夜的突发新闻由 Billboard 官方报道:瑞典知名 DJ Avicii(原名 Tim Bergling)于阿曼首都马斯喀特被发现去世,年仅 28 岁。

除了向大家宣布这个令人难过的消息之外也表示为保护其家人,希望在这个困难时刻对他们的隐私保持尊重,官方将不再发布任何声明。

三天前,Avicii 还在推特上感谢被今年 Billboard 提名“最佳电子舞曲专辑”,可三天后他竟然离开了,这一切太过突然让大家都不能接受这个事实。

他的《Waiting For Love》一度成为各大 Club 和电音节的热门曲目,就算你不是他的粉丝也一定耳熟能详!作为励志曲目的《Wake Me Up》也默默激励过无数人,而《Without you》《Lonely Together》等多首作品更是在大家等候多时期待的佳作,故称之其为“鸽子王”,总是让人等很久以为不会有后续,却突然会有惊喜。

感谢你带给我们的作品,A 神一路走好!