JUICE上海打造 CONVERSE x VIRGIL ABLOH CHUCK 70 Takeover 陈列

由 Off-White 创始人兼设计师 Virgil Abloh 演绎的 “The Ten” 系列无疑是潮流届及球鞋届的全新势力。继 2017 年 11 月的 9 款 “The Ten”系列鞋款成功发布后,备受瞩目的Converse Chuck 70 鞋款终于于 2018 年 5 月重磅来袭,正式问世!并于 JUICE 上海展开了一次“大动作”!不少顾客有幸被邀请至此 Takeover 现场参观并参与抽签,店内伴随着众多中签顾客的欢呼声,气氛欢快无比。

此次 JUICE 上海将整店全面更新,与 Converse 一起演绎 CONVERSE x VIRGIL ABLOH CHUCK 70 带来的独特魅力,并通过陈列、视频及不同视觉体验来传播Converse 经典鞋款 Chuck 70 的独特文化。JUICE 上海将店铺进行了重新改装,在店内展现了 Converse Chuck 70 鞋款中带有的独特细节,并于楼层内摆设了多款样式及颜色的 Converse Chuck 70 供顾客选购。同时将拥有 “GHOSTING” 设计理念的限量鞋款 Converse x Virgil Abloh Chuck 70 予以展示。JUICE 上海通过呼应鞋款上带有 “VULCANIZED”、“LEFT”、和 “RIGHT” 的字样陈列,给顾客带来更多的视觉冲击,充分凸显出此鞋款独有的魅力。

为了给大家带来更多丰富体验,JUICE 上海还与 Converse 为顾客提供了 Customization/DIY 的特别环节。顾客参与抽签即有机会免费获取一双 Converse Chuck 70 鞋款并可发挥想象于鞋款上进行个性创作!