Air Jordan 1 Mid “Last Shot” 即将发布

为了纪念 Michae Jordan 于 1998 年 NBA 总决赛上上演绝杀,并夺取个人第 6 个 NBA 总冠军的 20 周年, Jordan Brand 决定于今年推出当时乔丹所穿的 Air Jordan 14 “Last Shot” 复刻,除了这双 Air Jordan 14 以外, Jordan Brand 还将与 “Last Shot” 为主题,推出系列产品,其中便包括这双即将登场的 Air Jordan 1 Mid “Last Shot”。

这双Air Joran 1 Mid “Last Shot” 沿袭了 Air Jordan 14 的经典配色设计,鞋身以黑色为主色搭配红色点缀,而鞋帮上标志性的 Wings Logo 则与 Air Jordan 14 “Last Shot” 一样使用了法拉利招牌的黄色。

鞋款货号 554724-076 ,售价 $110 美元,将于 6 月发售。