MCM x Puma Suede 联乘鞋款追加新配色

早前我们为大家报导过,为了纪念 Puma 最为经典的鞋款 Puma Suede 诞生 50 周年纪念,此番 Puma 与知名时装品牌 MCM 合作,推出了联名款 MCM x Puma Suede 。

MCM 重新演绎了 Suede 这款经典鞋型。顾名思义, Puma Suede 向来以其麂皮鞋面著称,而 MCM 则以招牌的优质皮革搭配经典印花而备受消费者的喜爱,此番 MCM 将自己招牌的顶级皮革加持在了 Puma Suede 的鞋身之上,使得鞋款整体以高级皮面呈现,颇具质感。

此番又有消息曝出,这个联乘系列将会有 3 双不同配色的鞋子外,并且还将包括其他颜色的外套和长裤,致力于向 Hip – Hop 文化致敬。

据悉,这个 PUMA x MCM Collection 将于 5 月 24 日登陆 Puma 和 MCM 在全球范围内的门店,而红蓝色的系列则仅在 MCM 门店以及官网 mcmworldwide.com 独占发售。鞋款售价高达 $340 美元,而服饰的售价为 $250 至 $300 美元不等。