New Balance 与纽约时装品牌 Todd Snyder 合作推出超限量联名美产 998 NB1

由于 New Balance 一直坚持贯彻自己手工制的理念,因此想比其他品牌而言, New Balance 在联名这件事上一直不是很有热情,不过,这次 New Balance 似乎做出了点改变。

此番 New Balance 找来了纽约知名时装品牌 Todd Snyde 联手推出了全新的美产 998 NB1 联名鞋款。鞋身以“日落时的粉色”为设计主旨,鞋面以玫红色的麂皮拼接烟灰色麂皮鞋头;黑色中底则辅以白色的泼墨点缀。

“在传统的男装搭配上添加一剂意想不到的颜色会为服饰增添清新、独特的外观”, Snyder 在接受采访时说道,“一双像 NB998 这样的跳色系的鞋子,就好比在传统西装上出现的胸针、领带,以不一样的颜色为整体搭配画龙点睛”。

可惜的是,这双 Todd Snyde x New Balance 998 NB1 仅在 Todd Snyder Madison Square Park 旗舰店以及 toddsnyder.com 发售了 300 双, 每双售价 $218 美元,并且一经上架立即售罄了。