WAF (fingercroxx x WORKnPLAY x 4A like Black) 2018 春夏系列隆重登场

关于 WAF (fingercroxx x WORKnPLAY x 4A like Black)
WAF (fingercroxx x WORKnPLAY x 4A like Black),是由 fingercroxx 再加上 4A like Black 及 WORKnPLAY 三个单位联合推出的合作系列,而系列的名称则取自各品牌的第一个英文字 “W”、”A”、”F” 而成,设计团队更为系列设计出具代表性的 LOGO。WAF 2018 春夏系列
本季 WAF 春夏系列继续以音乐为题,以 HIP HOP 文化为精髓,设计灵感来自 90 年代美国经典 HIP HOP 组合 Wu-Tang 的街头衣着打扮,将宽松的版型与带有 Wu-Tang 元素的印花融合,带来一系列全新春夏系列。摆脱一向黑白设计,部分单品以90年代常见的红白蓝作主色,配上薄尼龙布用料,带来数款本季必备的 ZIP-UP 拼布风褛,胸口配上标志性的 WAF LOGO 胶章,细节方面,手袖位加入了拉链开关设计,拉开会展现 WAF LOGO TAPE 织带。为配合上身复古的运动造型,下身方面,亦同时推出了相同布料的拼布阔身长裤,裤管有拉链设计,拉开后为7分裤款,将传统的运动服再次重塑。

除此之外,本季 WAF 更有一系列基础款 T 恤,T恤款前胸均以 WAF 软胶 LOGO、软胶小车章及贴布章为主打,背部则印有别注的 WAF 拼布图案。裤款方面,本季设计出一共 4 款短裤, 包括印花军装短裤、印花卫衣料短裤,最后当然有 WAF 日本单宁布牛仔裤,本季特意将 WAF 大胶章附于后幅袋位。

另外,WAF Vcap 及现时极流行的 Dad Cap 当然不可缺少,两款亦印有 WAF 软胶 LOGO 。同时,本季亦找来 NEW ERA 作联乘,推出渔夫帽款,帽围边车上 LOGO 织带,配合 HIP HOP 音乐文化主题。

最后,本系列更设计出近年最注目的小型腰包,背带用上 WAF LOGO 织带,袋中车上 WAF 软胶 LOGO,以红、黑两色呈现,让客人可以做出各种Mix and Match配搭。

WAF X DICKIES
WAF X DICKIES 裤款加了 WAF 大 LOGO LABEL,以 DICKIES 的短裤版型配以于后幅特意印上配面布色的 WAF 大 logo 印花,打造春夏季必备的单品。

本季团队主脑人葛民辉、张震岳及 MC HOTDOG 再次合体更首次邀请到台湾嘻哈组合顽童 MJ116 (瘦子、小春及大渊)示范本季联乘系列,拍摄最新的造型照,令系列充满时尚气息。