Staple X FILA 跨界合作推出联名款 Dash

近日,FILA 跨界联手纽约街头潮牌 Staple,带来全新 Staple Dash 系列跑鞋。Staple Dash 由来自纽约的华裔设计师 Jeff Staple 操刀创作,在沿袭 FILA 经典设计语言的同时,匠心独运,融入鲜明的个人风格,以创新性思维带来独特的 logo 视觉感,打造出一双融合科技和舒适感于一体的复古运动鞋。

Jeff Staple 于 1997 年创建了 Staple Design,并凭借低调朴实的鸽子元素及俏皮的“鸽子屎“纹样点缀,迅速俘获了大量热爱街头文化的年轻人。对于品牌经典的鸽子元素, Jeff Staple 着有自己独特的定义与理解:“鸽子代表着纽约,代表着纽约人的求生意志,犹如幸存者与街头浪子,也像一只动物面对着光怪陆离的世界一般,谋求生存”。

FILA 和 Staple 的此番跨界合作大胆崭露经典锋芒:一方面在 logo 设计上既保留了 FILA 独有风格,又注入了 Jeff Staple 标志性的玩味创意,以摩登方式演绎复古时尚;另一方面,鞋身搭载高端长绒皮与个性裂纹中底,在保证外观时尚百搭之外,又贴合稳固,柔软缓震,把科技与舒适同时穿上脚。同时,以灰黑为主调的配色搭上鞋侧的独特logo,为经典风格平添别具一格的新鲜感,呼应着 Jeff Staple 对于街头精神的独特理解,打破沉闷,释放潮流魅力。

Staple Dash 已于 3 月 27 日在以下门店火热开售,更多信息敬请关注 fila.com、FILA品牌官方微博 @ FILA及FILA品牌官方微信。