N. Hollywood x New Balance,联名第三弹公布

尾花大辅所主理的品牌 “ N. Hollywood Exchange Service ” 和 New Balance 之间的合作系列第三弹将于 5 月 19 日发布。包括鞋子、背包和帽子有三种类型。

鞋款是基于“ FRESH FOAM LAZR ”( 18000 日元)时尚与运动性能兼备,美国军用规格的数码迷彩图案被应用到鞋面上。它在鞋面上运用了反光材质,与之前的款式相似,鞋垫上印有反光的名称。

背包( 7800 日元)在上一次合作系列中就有出现。此次在其前部结合了 New Balance 和美国海军标志,并在背面布置了一个网眼袋,以便分开潮湿的衣服。帽子前面绣有联名图案( 6800 日元),并使用双层面料作为衬里。

感兴趣的朋友不妨登陆品牌官网选购自己喜欢的商品。

MISTER HOLLYWOOD

New Balance