千呼万唤始出来!《PokemonLet’sGo!》宣传片发布

日本 The Pokemon Company  近日于涉谷的发布会上公布将于 11 月 16 日推出登录 Switch 的全新游戏《精灵宝可梦Let’s Go!》,分有皮卡丘及伊布(《Pokémon Let’s Go! Pikach》《Pokémon Let’s Go! Eeve》)两个版本,除了支援特制的精灵球控制器外,还可与手机游戏《Pokemon Go》连动。官方同日释出宣传短片。

《精灵宝可梦Let’s Go!皮卡丘/伊布》​​​​基于1998年推出的《精灵宝可梦黄》开发,对游戏玩法及故事剧情进行了重新构筑。官方确认游戏中也会有新的宝可梦登场。

在游戏中,玩家可以分别与皮卡丘和伊布组成搭挡,一起冒险。玩家可以使用JoyCon手柄来捕捉宝可梦,同时也​​​​有二人协力模式。​只要分享「JoyーCon」,就可以让两个玩家在同一个世界里冒险。在捕捉宝可梦时,两人配合时机同时投出精灵球,就能更容易捉到宝可梦。此外,和训练家对战时,也能双人合力一起挑战对手。

 

游戏拥有宝可梦更随系统,还可以在比较大的宝可梦身上骑乘。同时还包含触摸要素,此外还有换装系统。

官方还公布了新的外设“宝可梦球”——宝可梦 Plus,抓到的宝可梦还可以随时携带,打破次元壁。新的外设宝可梦球将游戏一起发售。此外,玩家也可透过将本作与手机应用程式《Pokémon GO》彼此连接,把宝可梦带到本作之中,感受全新的游戏体验。