酷似 Vans 联乘,全新 Off-White 低帮鞋款迅速售罄

除了与 Nike 合作的 “Football, Mon Amour” Collection 系列外,Off-White 并没有忘记推出自己的鞋款,此番他们在 END 上发售了一款酷似 Vans Authentic 的低帮鞋款,鞋款附有 Off-White 招牌式的解构风格, 白色鞋身搭配黑色中底,鞋身处附有麂皮材质的 Off-White 箭头 Logo ,中底则同样印有 Off-White 招牌的条纹设计以及 “Off” 的字样;内衬可以看到与“The Ten”系列所神似的招牌的橙色点缀以及 Off-White 品牌描述。值得一提的是,外底看起来似乎与 Boost 材质有所神似,不知是否具有类似的功效。

这双 Off-White Low Top Sneaker 售价 $185 美元,一经上架后便立即售罄,后续应该还会有额外的补货,喜欢的朋友不妨多加留意。