Vans 推出 Toe Cap 复古街头系列

Vans 旗下主打轻便、舒适的 Vans Surf 冲浪系列重磅出击,推出全新 Toe Cap 复古街头系列鞋款,旨在为街头文化与滑板爱好者打造更轻便耐用的滑板鞋。

该系列基于 Vans Slip on、Authentic 及 Black Ball SF 的经典鞋型,以半月型上包鞋头为特色,采用透气的帆布鞋身配备高级的 Vans UltraCush 鞋垫,全面提升滑板鞋的灵活性和耐磨性。其中,Vans 传统的 Slip on、Authentic 鞋型,以简洁的黑色鞋面搭配白色上包鞋头,精致的鞋身走线在细节之中体现了高级质感。另外三款 Black Ball 鞋款,分别选用黑、白净色和棋盘格配色,搭载 Vans 标志性的 Sidestripe 侧边条纹,以时尚元素重塑街头经典。

Vans Toe Cap 复古街头系列将于 2018 年 6 月 1 日起登陆 Vans 国内店铺、Vans 官网、Vans 天猫旗舰店及 Vans 有货旗舰店发售。了解更多产品资讯,敬请访问Vans.com.cn。