疑似《复仇者联盟4》海报泄露,浩克终于有衣服穿了

《复仇者联盟3》的热度已经慢慢消退,随之而来的就是大家对于《复仇者联盟4》的期待,近日网上曝光了疑似《复仇者联盟4》的宣传海报。据悉《复仇者联盟4》将会在今年夏天进行补拍,而这张海报中未在《复联3》中出现的鹰眼重归大家视线。长期以来都以赤裸上身形象示人的浩克也穿上了一组充满科技属性的紧身外衣。

从图片上看复联成员会在第四部转战灭霸的故乡泰坦星进行战斗。而反派方面,一张疑似灭霸在《复联4》将会示人的造型也同步被披露,除了完整额装甲和镶满无限宝石的无限手套,灭霸还手持了一把双刃武器,看上去实力进一步得到了提升。

从导演罗素兄弟的之前接受的一些采访内容分心,《复联4》肯定会通过彻底牺牲一些超级英雄来开启漫威宇宙的第二阶段并且引出诸如惊奇队长这样的全新角色,而《复联3》中奇异博士所说的击败灭霸的可能性应该就是蚁人的量子时空穿越以及钢铁侠的BARF平行时空通讯技术,探索不同时空的无限宝石扭转乾坤。