“Art of a Champion” 最后一员终于浮出水面,总冠军配色 Nike Epic React Flyknit PE 了解一下

自打 “Art of a Champion”  系列发布以来,关于最后一双鞋的猜想便没有停止过,是否会是 KD 11 ,还是勒布朗的新一代战靴?每一种猜测似乎都有着合理的解释,然而,当正确答案终于公布的时候,想必很多人还是无法接受的。

今日,第 16 双鞋的真容终于浮出了水面,而令所有人惊讶的是,他竟然是 Nike 今年主打的旗舰跑鞋 Nike Epic React Flyknit !为了庆祝勇士队夺得今年的 NBA 总冠军,Nike 为他们特制了一双冠军配色的 Nike Epic React Flyknit PE 。

鞋款整体配置与普通版并无区别,而配色上则多了许多的细节,象征着冠军的金色出现在了鞋身两侧的 Swoosh 以及后跟的稳定模块上,鞋提上的 Epic React 字样也使用了金色呈现了;鞋垫上如同其他的 “Art of a Champion” 系列一样,印有奥布莱恩杯的图案以及 “Art of a Champion” 的字样。

不过,一个不好的消息是,鞋款仅仅制作了 37 双 US 9 码至 18 码的男鞋,并且全部提供给了勇士队的球员和工作人员们, 后续是否会进行追加市售暂时还不得而知。