登上P.H.M.S‭.‬地表最强梦幻号飞越地表‭、遨游星际,畅游杰伦奇幻音乐漫游

华语流行天王周杰伦THE INVINCIBLE地表最强2》世界巡回演唱会,在乐迷的引颈期盼下,地表最强梦幻号太空船终于再次返航上海。

 搭乘P.H.M.S.地表最强梦幻号 遨游星际的奇幻音乐漫游

PHANTACi 跟随着创意总监周杰伦太空漫游的脚步,为此次《THE INVINCIBLE地表最强2》世界巡回演唱会重返上海站打造一系列独家周边商品。

本次地表最强 THE INVINCIBLE 设计理念来自于演唱会视觉,打造独一无二的PHMS「地表最强梦幻号」,代表着杰伦将带着乐迷朋友从地表出发,飞上太空遨游星际,以华丽炫目的航太科技元素融入杰伦的奇幻音乐漫游,建构超 4D 的想像空间; 欢迎杰迷朋友们一起穿上 PHMS 地表最强梦幻号太空周边商品,尽情享受太空音乐盛宴!!

  • H.M.S. TEE / 230 RMB

  • ROCKET PLAN TEE / 230 RMB

  • ROCKET PLAN TEE-2 / 230 RMB

  • H.M.S. CAP / 230 RMB

  • H.M.S. TOTE BAG / 230 RMB

  • H.M.S. PENCIL CASE () / 80 RMBP.H.M.S. MAKE UP BAG () / 120 RMB

 邀友好品牌齐心助拳 打造P.H.M.S.地表最强梦幻号

THE INVINCIBLE地表最强2》世界巡回演唱会再次重返上海,PHANTACi长期合作的好伙伴Nike特别送上一份贺礼,以PHMS地表最强梦幻号作为设计蓝本,打造非市售别注款PHMS Special Edition by Nike超限定Friends & Family版本。

  • H.M.S. SPECIAL EDITION by NIKE (F&F ONLY)