时隔 15 年,Air Jordan 18 OG “Black/Sport Royal” 将于 10 月回归

2003 年,乔丹生涯的最后一年,他所上脚的 Air Jordan 18 成为了 Air Jordan 系列某种意义上的绝唱,正如同 Kobe 11 对于 Kobe 系列的意义一样。好在,Jordan Brand 在今年不断地为我们带来这双球鞋的复刻,这一次又有消息传出,元年 OG 配色的 Air Jordan 18 “Black/Sport Royal” 将会在今年的秋天正式回归。

鞋面以黑色的麂皮为主要材质,中底以皇家蓝呈现,鞋舌上的 Jumpman logo 以及 23 号标志则以银色呈现,整体配色低调神秘的同时却又颇具质感。鞋帮部分的设计灵感则是源自 MJ 本人热爱的座驾兰博基尼 Murcielago 的换气系统。

据悉,这双 Air Jordan 18 OG “Black/Sport Royal 将会在今年的 10 月 25 日登陆 Jordan Brand 线下零售商铺以及 Nike.com ,货号 AA2494-007 ,售价则是 $225 美元。