原创潮牌 OSCill 发布“壹柒下”季度型录

OSCill 街头服饰品牌于 2017 年创立于长三角。OSCill 提取自“振荡(Oscillation)”一词,意为某种状态随时间做反复变化的物理现象,希望中国的成长与本土文化振荡产生的力量被每一个人感知。OSCill 想通过服饰与设计表达思想,脚踏一方土,探索中国文化与街头元素的融合的可能,形成品牌的核心理念。OSCill 在纯正街头服饰的基础上,加入了高质量材质打造产品与细节,创造拥有精神力量与高品质的中国街头服饰品牌。

OSCill“壹捌下”季度简介

“壹捌下”是 OSCill 品牌第二次季度发布,时间段设定为 2018 年下半年。

以长期品牌规划,OSCill 不设明确年度季度主题,产品主题永远围绕品牌三大核心理念(1:结合新中国历史与现状或存活至今的古中国文化;2:纯正街头需求;3:现代主义设计。)进行设定。

服装为文化载体,并不产出文化,不必太在意服装本身,更应该做的是走上街头,加入街头,体会新中国的精神力量与中国街头文化的精神力量。

OSCill“壹柒下”季度型录

本次型录由风格摄影师钟铭宇(Weibo:@屿無铭)拍摄。

在《壹捌下:第一章》中,将“国家的建设与成就”自豪地摆上桌面,众所周知,祖国以惊人的速度发展壮大,诸多的成就壮大国家的综合实力,我们无比感谢所有为新中国付出自己的劳动与心血的建设者。在生活中,我们学习社会主义基本价值观,运用至我们的所作、所为、所想。因为拥有正确价值观的你一定想通过自己的努力让生活越变越好,小到为自身的幸福,大到为全社会全人类的事业。

Processed with VSCO with preset

 

标签