Air Force 1 PlayStation 细节图公布

随着 E3 节目,Nike Air Force 1 PlayStation 的官方图也随着公布,这双鞋货号为BQ3634-001.

从官方图片可以看出,这双 Nike Air Force 1 PlayStation 的鞋面使用了皮革和漆皮两种材质,同时 Swoosh Logo 的设计灵感来自 PlayStation 的开机画面色,Swoosh Logo 上也加入了 PS 的按键细节。

球鞋的右脚鞋垫是 Nike NSW 的 Logo,左脚则是 PS 的 Logo。同时这双 Nike Air Force 1 PlayStation 采用了水晶底的设计,PS 的按键元素也出现在了鞋底。左脚后跟的 Swoosh 改成了 PS 的标志,右脚后跟的 Swoosh 则改成了 PS 的按键。

目前这双鞋已经在洛杉矶 E3 通过特别形式发售,全球其他地区的发售信息还未知。