时尚王!Jordan Brand 为威少推出全新 “Fashion King” 配色 Why Not Zer0.1

除了场上令人惊艳的表现外,曾获得过 NBA 球员工会票选的最佳场下着装奖的威斯布鲁克以其敏锐的时尚嗅觉所自豪。个人的首款签名鞋便是 LifeStyle 系列的鞋款这也是前无古人了,近日,Jordan Brand 又为威少专门制作了一款 “Fashion King”配色的 Why Not Zer0.1 。6.14

远远看去,鞋款只是一双普通的灰色系球鞋,但是仔细欣赏后才能发现他的独特之处。灰色的鞋面上藏有 3M 反光涂层,在光线的照射下会反射出别样的光彩;冰蓝色水晶底下蕴藏着橙色的图案,为鞋款增添了别样的美感,鞋舌内外分别印有 Why Not 的字样以及威斯布鲁克的个人 Logo 。

据悉,这双  Jordan Why Not Zer0.1 “Fashion King” 将会在 6 月 16 日登场,货号 AA2510-034 ,售价则是 $125 美元。