Jordan Why Not Zer0.1 Low “Black” 将于 7 月发售

队友保罗·乔治已经拿到了最新的 PG 2.5 ,威少自然也不能落后,尽管不算严格意义上的新战靴,威少还是收到了来自 Jordan Brand 的新礼物—— Jordan Why Not Zer0.1 Low 。

与高帮的 Jordan Why Not Zer0.1 的最大区别在于,Jordan Why Not Zer0.1 Low 在鞋帮降低的同时,删去了脚踝处的魔术贴绑带设计,对于一些不喜欢脚踝被束缚的朋友们来说可谓是极好的福音,其余部分包括中底的配置等均与 Jordan Why Not Zer0.1 基本保持一致。

据悉,这双 Jordan Why Not Zer0.1 Low “Black” 将会在 7 月 1 日登陆 Nike.com 以及 Jordan 线下零售店铺发售,货号为 AR0043-001 。