Nike 推出 Air Max 90 Pemium “Air Max” 套装,鞋身布满 “Air Max” Logo

如同之前推出的 “Just Do It” 套装一样, Nike 近日又推出了一个全新的 “Air Max” 套装,套装将包含有两双不同配色的 Nike Air Max 90 ,分别是黑色和橙色,共同之处在于,他们的漆皮鞋身上面都印满了 Air Max 的 Logo ,如同 “Just Do It” 套装里的鞋款印满 “Just Do It ” Slogan 一样。再联想到前段时间发布的 Atmos x Nike 的新套装,看来 Nike 将会在一段时间内继续主推这种 Monogram 风格的配色。

据悉,这个 Nike Air Max 90 Premium “Air Max” Pack 套装将会在 9 月 6 日登陆 Nike.com 及 Nike Sportswear 线下零售店铺。