疑似 adidas Harden Vol. 3 曝光!这会不会就是 MVP 的全新签名鞋?

詹姆斯·哈登虽然没有带领火箭队杀入今年的 NBA 总决赛,但是整个常规赛的出色表现令其成为了今年常规赛 MVP 的最有力竞争者。而这也 adidas 不惜重金将其力捧为品牌篮球产品当家代言人的原因之一。

adidas 为哈登所打造的前两代签名鞋 adidas Harden Vol. 1 & adidas Harden Vol. 2 无论是在口碑还是销量上都有着极佳的反馈。融合了最顶尖的 Boost 中底科技,以及前沿的外观设计。这个系列已经成为许多球迷和 Senakerhead 们持续关注且十分期待的产品。

 而随着休赛期的到来,大家对于 adidas Harden Vol. 3 的期待和好奇也愈发浓烈。近日网上就流传出了疑似为 adidas Harden Vol. 3 的清晰谍照。首先可以看到这双鞋的展示环境应该是订货商大会或者是某一处店铺的陈列。从贯穿鞋身的绑带上的哈登签名字体可以确认,这款产品一定与哈登有着联系,而全掌 Boost 的采用则愈发令人将这双鞋的身份与签名鞋联想到一起。

毕竟全掌 Boost 的使用必然会导致球鞋的成本上升。加之诸如鞋神内侧代表哈登球衣号码的罗马数字XIII ,以及绑带上所采用的,经常会出现在动作捕捉时被布置在背景布上的十字图案坐标等这样用心的细节,如果仅仅是一双团队款式那这样的设计也未免太过用心了一点。

无论如何这双鞋都充满了浓郁的哈登个人风格,且极高的完成度预示着它的身份将很快被揭晓。

 

标签