Off-White x Nike Air Presto 黑白两色发售日期确认

今年暑期最令人期待的联名鞋是哪双?尽管双方已经推出了不少的配色, 但毫无疑问,这双鞋依旧拥有引爆鞋圈的能力,没错,它就是 Off-White x Nike Air Presto。

首发 OG 配色目前在二级市场的售价已经来到了夸张的 5 位数,尽管还没有发售,但是目前这双 Presto 2.0 在二级市场上的预售价格已经远远地超过了它的发售价格。并不像今年发售的其他 Off-White x Nike 系列,这一次将要发售的 Presto 在鞋身上做出了改动,鞋身两侧额外添加的招牌  Swoosh 成为了最大的亮点。

据悉,黑色的 Off-White x Nike Air Presto 将会在今年 7 月 27 日登陆 Nike.com 以及部分现象爱零售店铺,货号 AA3830-002 ,售价 $160 美元;而白色版本将会在 8 月 3 日发售,货号 AA3830-100 。对于想要原价入手的的朋友们来说千万不要错过啦!