助力夏日,adidas 推出多款新配色 UltraBoost

炎炎夏日已经来袭,adidas 为此制作了多款适合在夏日穿着的 UltraBoost ,助力粉丝畅跑夏日。

首先将于 6 月 5 日发售 UltraBOOST Iridescent 跑鞋,以 “Iridescent” 命名并带来以经典黑、白为主的全新配色,鞋尾配以七彩反光材质,在光源映照下可反射出彩虹光谱般的炫目效果。此外,鞋款沿用了全掌 BOOST 科技中底,配合 ContinentalTM  马牌橡胶大底,Primeknit 一体编织技术,让鞋款舒适依旧,以期待为跑者带来出色脚感。全新 UltraBOOST Iridescent 跑鞋将于 6 月 5 日正式上架,定价  1499 人民币。

6 月 8 日发售与海洋环保组织 Parley for the Oceans 合作的限定款 UltraBOOST Parley 跑鞋,全新配色的灵感来自于海洋的脆弱性,白色鞋面配以源自海洋的水蓝色渐变,清爽且富有层次感;融合以科技为导向的制鞋技术与生态创新,兼具性能与实用性,除了保留经典的全掌 BOOST 科技中底,更采用约 95% 的 Parley 海洋塑料制成的凹凸针织鞋面,每生产一双跑鞋意味着可阻止约 11 个塑料瓶进入海洋。此款 UltraBOOST Parley 跑鞋将于 6 月 8 日正式发售,定价 1599 人民币。

6 月 10 日发售 UltraBOOST Clima “端午节”主题款跑鞋,命名为 “Dragon Boat” ,灵感来自中国传统端午节符号——龙舟,鞋尾融入了龙鳞片设计,红、黑、白三色相间,视觉冲击强烈,鞋舌印有纯黑“五”字, 寓有“五月五,过端午” 之意 ;除了经典的白色鞋带,还附赠极具端午气息的五彩绳鞋带,丰富配色赋予浓厚节日气息,且不失夏日的活力感。全新 UltraBOOST Dragon Boat 端午主题款跑鞋将于 6 月中旬正式发售,定价 1499 人民币。

6 月 14 日发售 UltraBOOST Clima 系列全新配色跑鞋,命名为“Deep Sea Glow”,灵感来自深海水生物。白色款以简洁为主调,并在白色 Primeknit 鞋面中加入全新「Solar Yellow」荧光黄配色;黑色款则在基础黑色之上加入荧光红、绿,低调中透露着个性活力,结合黑色 BOOST 中底及 Continental 橡胶外底,外观时尚满足日常穿搭。全新配色的 UltraBOOST Clima 系列跑鞋将于 6 月 14 日正式发售,定价 1599 人民币。