就是酷!耐克发布全新男子训练系列 Nike Training Kit

从实用的角度来说,Nike Training Kit 耐克全新男子训练系列兼具专业功能性及美观度,你可能会发现设计师偏重外观美感多过于功能性,但以下四款高科技特色的新产品证明事实并非如此。

  1. Nike Flex 2-in-1 男子训练短裤,采用可调节式弹性腰带,后侧特别设计了挂衣环,可以用来收挂衣服,如因出汗多而无法穿着的T恤。

2.Nike Dry Over-The-Knee 男子训练短裤,带有内衬,是热身活动的新选择,提供充分的灵活性,让你在整个灵活性训练过程中畅享干爽舒适的穿着体验。

3.Nike Dry 男子训练连帽衫,兜帽采用四块Nike Dry面料匠心打造,设计紧贴头部,不易滑落,同时也不会妨碍周边视线。兜帽上的其中一块布料起到遮阳防护作用,在户外训练时可以抵挡阳光直射或者在雨天提供出色防护。

4.耐克男子训练上衣,下摆采用圆边处理和全新长度,这是经过多个测试版本之后的理想长度,让你大腿低于平行姿态的正确深蹲训练更加无忧,遮盖得恰到好处。

整体而言,在设计过程中设计师侧重于为运动员带来灵活性(通过符合人体工学的剪裁增加活动范围和取消主要活动后区域附近的拼接缝线)、支撑性(通过紧身面料打造肌肉锁定的感觉)、干爽度(选择特殊的材料质地,促成适合的体感温度),以及耐用性(使用高韧性纱线和耐用性增强材料)。

Nike Training Kit 耐克全新男子训练系列将于7月初于nike.com和指定零售店发售。