Vans Vault 全新 “Cap LX” 系列现已发售

还记得去年,网络上关于 Virgil Abloh 联手 Vans 推出联名鞋款的消息嘛?虽然这一合作企划很有可能会因为 Virgil Abloh 入驻 LV 而泡汤,但近日 Vans 旗下高端支线 Vans Vault 却以一组 “Cap LX” 系列,弥补了遗憾。

这组 Vans Vault 全新 “Cap LX” 系列包含了 Sk8-Hi LX 和 Slip-On LX 两款型号,以时下流行的解构设计呈现,包括 Vans 标志性的后跟小标,也被移动到了中底侧边位置;此外,鞋带处的 “OFF THE WALL” 字样,也难免让人联想起 Virgil 的 “The Ten” 系列。

目前,这组 Vans Vault 全新 “Cap LX” 系列已在海外潮流名所 HAVEN 上架,不过一经上架遍遭抢空,目前尚不清楚该系列是否会在国内上架。