王源亲自演绎,FILA FUSION 夏日清凉造型!

今夏,PASTELS TONES 粉彩系列服饰及 MIND 家族新成员 MIND BREAKER 运动鞋款全新上市,为打开清凉夏日预留更多可能。PASTELS TONES 粉彩系列短袖用粉嫩色系轻松营造自在俏皮的青春感,再搭配外形抢眼、个性十足的 MIND BREAKER 运动鞋款,必将在夏日的都市街头化身一抹行走的清凉色彩。

此次 PASTELS TONES 粉彩系列服饰主打粉彩色系,彰显出别样的清新自然。不论是浅粉绿,粉彩红,还是薄荷蓝,浅明黄…粉嫩多彩的色调在视觉上营造出柔和的视觉美感,同时又张扬出恰到好处的自信与活力。柔软舒适的服装面料搭配轻松可爱的颜色,削弱夏日沉闷感的同时又为整体造型赋予了别样的生机灵动。

除去 PASTELS TONES 粉彩系列服饰外,此次FILA MIND家族又添新成员。MIND BREAKER 运动鞋款灵感源自诞生于上个世纪九十年代的经典老爹鞋款 MIND BLOWER,其配色以FILA极具辨识度的经典红白蓝三色为主打,鞋侧印有醒目的 FILA logo,夸张大写的英文字母形成强烈的视觉亮点,勾勒出一份呼之欲出的前卫感。此外,鞋面采用织物跟TPU材质结合,带来极具舒适轻便的体验,能够满足穿着者在炎炎夏日的出行需求。

即日起,PASTELS TONES 粉彩系列服饰及 FILA MIND BREAKER 运动鞋款系列服饰已火热开售,FILA FUSION店铺现已登陆北京、上海、香港、深圳、成都、杭州、厦门、福州、西安、沈阳、长春、哈尔滨、大连、重庆、武汉、南京等城市,更多信息敬请关注 FILA 官方网站 fila.com,以及 FILA FUSION 官方微信微博 @FILA_FUSION。