黑白+断钩,Supreme X CDG X Nike Air Force 1 实物曝光

Supreme X CDG X Nike 虽然之前也曾在 Suprem 的 17 SS 系列中存在过,但是这三个对街头潮流爱好者来说举足轻重的品牌再度合作还是令人格外激动。早前晚上已经出现过的新款 Supreme X CDG X Nike Air Force 1 近日释出了更加清晰的图片。基础的黑面白底搭配确实不太符合近年来 Supreme 品牌调性,但是由于有了 CDG 的加入似乎也可以被理解,鞋身侧面被“折断”的 Swoosh Logo 是整双鞋的最大亮点。后跟的 Comme des Garçons Shirt 与 Suprem 的字体组合在上一次的三方联名中也已经出现过。整体来说这双鞋以这种方式呈现绝对算的上是低调了。目前看来 Supreme 18 SS 的发售已经进入尾声,这双鞋最快和大家见面也要等到 Supreme 18 FW 了,参考之前的经验,应该还会有同步的配套周边一并发售。

标签