Justin Bieber 与 Hailey Baldwin 刚刚订婚?年度情感大戏将画上完美句号!

作为年少便出名的歌手 Justin Bieber,他的成长故事可谓是在众人眼前展现得淋漓尽致,其中也包括感情之路。说到这,当然少不了这些年与前女友 Selena Gomez 分分合合的狗血剧情,虽然让粉丝们的心起起落落,但今年 3 月份确定两人恋人关系已正式破裂。

在大家厌倦这场“猫捉老鼠”游戏时,知名模特 Hailey Baldwin 与 Justin Bieber 屡次出现的亲密行为又更新了头条新闻。虽然不怎么被外界看好,但近日 Justin Bieber 的父母社交账号纷纷有透露出两人订婚的消息。

两人的相识可以追溯到 Justin Bieber 刚出道不久,也可以说是相处已久,那日久生情也是在所难免的事。再加上 Hailey Baldwin 的身世背景以及现在蒸蒸日上的事业,两人的匹配度不容置疑。

不论怎样,希望这位曾甜蜜地唱着“baby”的男孩这次与自己的 baby 也能永远甜蜜下去!