adidas Running 推出全新 UltraBOOST Parley 跑鞋

自 2015 年以来,阿迪达斯与环保组织 Parley for the Oceans 就海洋塑料污染的议题,已经持续进行公众教育和知识普及,同时也展示了一些创造性的解决方案,如使用 Parley 海洋塑料(Parley Ocean Plastic™)制造的 adidas x Parley系列。

阿迪达斯发售的 UltraBOOST Parley 系列鞋款已于 6 月 27 日正式上线,灵感来自于马里亚纳海沟,融合以科技为导向的制鞋技术与生态创新,兼具性能与实用性,除了保留经典的全掌 BOOST 科技中底,更采用 95% 的 Parley 海洋塑料制成的凹凸针织鞋面,每生产一双跑鞋意味着可阻止约11个塑料瓶进入海洋。

除了 UltraBOOST Parley,阿迪达斯也将会在更多产品上使用环保材料。将环保材料使用到更多产品上,彰显了阿迪达斯一直致力于减少其产品中原始塑料的使用,阻止海洋塑料污染的支持和决心,同时也希望能够提升大众对抗海洋环境污染的意识。