adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS 全新 Crazy BYW LVL X 鞋款国内即将发售

Pharrell Williams 再度联合 adidas Originals 带来全新 Crazy BYW LVL X 鞋款,向我们展示 Pharrell Williams 与 adidas Originals 一同经历的篮球之旅。

Pharrell Williams 一直坚持以运动来改变生活,他将其自身独特的设计美学融合在 adidas Originals 旗下的经典篮球球鞋设计当中,例如将 “Ambition” 以大胆白色刺绣展现在球鞋的鞋面部位。

在 BYW 技术的支持下,Crazy BYW LVL X 鞋款采取 PW BYW Beta 的最初设计元素和鞋面设计来完成这只鞋款,其中包括将 BOOST 大底与全新 Podular 结构融合,从而为篮球生活带来全新的舒适度。Crazy BYW LVL X 还采用了全新的针织材质鞋面,其柔软透气的特性配合粉红与黑色两色系而完成舒适与视觉效果并存的优秀鞋款。

Pharrell Williams 对于这次的全新合作这样解释:“生活中最美好的事物都需要时间来发展,在第一次就接近完美是不可能的事情。从无形到有形,这个过程有美好的瞬间值得留念。我和 adidas Originals 将继续我们的篮球之旅。下一步,X阶段。”

Crazy BYW LVL X 将于 2018 年 7 月 14 日以限量形式在 adidas Originals 旗舰店以及部分指定门店发售。

此次发售的城市涵盖有:北京、上海、重庆、广东、深圳、成都、厦门、武汉、长春、昆明、西安、沈阳、南京。