PUMA x Outlaw Moscow | AYTΛO 首个联名系列释出

今年,全球知名运动品牌 PUMA 携手俄罗斯设计师品牌 Outlaw Moscow(又名AYTΛO),为 2018 秋冬系列注入多元化的新鲜血液。Outlaw Moscow | AYTΛO 是一个来自莫斯科的新兴街头品牌,由设计师 Maxim Bashkaev 和 Dilyara Minrakhmanova 于 2014 年创立,多次参加巴黎和米兰时装周。凭借《Outlaw Film》赢得 SHOWStudio 电影奖,更与传奇摄影师 Nick Knight 合作拍摄《Outlaw Film 2》,该品牌在莫斯科举办了多次神秘派对,成为业内以多样性和自由精神而闻名的独立品牌。

作为 PUMA x Outlaw Moscow | AYTΛO 的首个联名系列,双方将独特而又不拘一格的设计精髓相互融合。这是一次街头服装与高端时尚,地下文化与奢华风格的碰撞交融。该系列将简约的品牌标识转变为极具俄罗斯特色的设计元素,其中 PUMA 被翻译为西里尔文 “ПYMA”,搭配 Moscow 经典的品牌标识 “AYTΛO”( AYTΛO 为西里尔语中的 “Outlaw” 一词的音译)成为该系列的创意标识。本次系列整体风格采用工业设计元素,结合来自俄罗斯复古插画书籍中优雅的花卉图案,与以先锋派艺术为灵感的亮眼撞色设计共同呈现出本季吸睛、叛逆而又多样的联名系列。

该系列首波将推出一系列鞋款、服饰和配饰单品,均配以传统的俄罗斯花卉图案,搭配刺绣、独特的撞色设计和令人意想不到的材质组合,展现俄罗斯独特的民族气质。与此同时,在这个夏天,备受期待的足球世界杯将在俄罗斯鸣锣开赛,该系列旨在加入莫斯科的欢庆氛围,展现丰富而热情的俄罗斯文化。

本季主打鞋款为:Trailfox Graphic O. Moscow 鞋款,这是一款注重功能性的新款时尚跑鞋。采用迷人的纯黑高品质软皮革打造鞋身,鞋侧搭配俄罗斯传统花卉刺绣。精致的鞋身下,设计以带有户外鞋风格的厚实橡胶外底,无论是徒步还是训练,该鞋款都具备使人安心的舒适性。此外,系列中另有一双白色版本鞋款,鞋侧采用涂胶材质的撞色设计,内侧则配有织物填充层。

另一款主打款 Avid Zip Graphic O. Moscow 鞋款则采用与 Trailfox 相同的配色和图案设计。黑色配色搭配中筒靴型,以传统俄罗斯艺术风格的提花织物装饰鞋面,鞋前端饰附以大号橡胶拉链,将独特的俄罗斯设计精髓展现得淋漓尽致。

在此次联名系列的服装部分中,PUMA x O.MOSCOW 和服式外套作为主打服装,采用花卉图案主题彰显多元风格。宽松修长的版型,装饰以PUMA字样标志以及西里尔语文字的“俄罗斯制造”字样。另有一款 PUMA x O.MOSCOW 飞行员夹克,同样采用俄罗斯传统花卉印花装饰。胸部印有小号 AYTΛO 字样标志, 搭配西里尔语文字的“俄罗斯制造”字样装饰,演绎现代派风格。

作为对足球世界杯的致敬单品,该系列还推出一款针织双层 PUMA x O.MOSCOW 围巾,双面均装饰有提花和 PUMA x AYTΛO 标志。此外,双肩包、帽子和无檐毛线帽同样装饰有极富特色的 AYTΛO 刺绣设计,共同构成此次联名系列的配饰部分。

此次 PUMA 首度携手 Outlaw Moscow | AYTΛO 打造多元化的联名系列。该系列在俄罗斯设计,于南非拍摄。首波单品已于 7 月 6 日起在 outlaw.ru 率先预售,随后,将于 7 月 14 日起在 cn.puma.com、PUMA 门店以及全球指定鞋店同步发售。关注官方微博@PUMA彪马和微信@PUMA获取最新资讯。