新的网红打卡地标!北京正式入驻一家大型星巴克甄选旗舰店

去年星巴克在上海首次开幕一间海外甄选烘焙工坊,它不仅成为星巴克在国内最大的门店还因精致的装修以及餐饮选择的多样性,已经成为魔都又一火爆的打卡地标。

近日,北京也入驻了一家与此媲美的星巴克甄选旗舰店,门店面积达 1040 平方米,共有三层楼。

无论是烘焙工坊还是臻选旗舰店这些高端门店,在一定程度上还被星巴克视为“创新实验室”。所以,他们将星巴克高端产品系列星巴克臻选(Starbucks Reserve)、茶瓦纳(Teavana)和酒类饮品的特调产品分别独立放置在三层楼里,让人们能在专一的氛围中进行更好地体验。

此次星巴克将该店的位置选在北京大栅栏东北角的北京坊里,这里主打文化艺术和生活体验。值得一提的是,Muji Hotel 北京分店也在此区域,相信这里日后一定会成为又一热门潮流地标。

地址:北京市西城区煤市街廊房头条 13 号院 3 号楼