西甲第二大球衣赞助商 KELME 发布西班牙人新赛季球衣

8月中下旬,2018-19 赛季西甲联赛即将拉开帷幕,各俱乐部陆续发布全新球衣迎接新征程的到来。7月10日,皇家西班牙人足球俱乐部(以下简称西班牙人)携手 KELME 在巴塞罗那召开发布会,正式揭晓全新主场、客场以及第二客场球衣。

除了新款球衣的发布,这场发布会也象征着 KELME 与西班牙人俱乐部的合作正式开启 ,从 2018 年至 2022 年,KELME 不仅将为西班牙人足球俱乐部提供球衣和训练装备,更将为球员和球迷推出全系休闲服饰,让球员和球迷在球场内外都能穿着西班牙人的服饰,为自己热爱的球队感到自豪。

值得一提的是,在即将开始的新赛季中,共有8家体育品牌赞助西甲全部20支俱乐部的球衣,其中 KELME 共赞助了4家俱乐部。除了西班牙人队,还包括阿拉维斯、巴列卡诺和维斯卡,这样让 KELME 成为新赛季西甲联赛中第二大球衣赞助体育品牌。在超越半个世纪的历史中,足球始终是 KELME 品牌 DNA 中最重要的体育项目。早在 1994 年- 1998 年,KELME 就曾与皇家马德里队合作。今天,KELME 依然保持是西班牙足坛最有影响力的体育品牌之一。

皇家西班牙人全新的主场球衣依然延续了俱乐部三蓝两白五道竖纹构成一个传统的形象,代表了这个成立于 1900 年已经有 118 年历史的西班牙老牌劲旅的历史传承。球衣正面采用深蓝色的现代立领,兼具复古与现代设计感。

球衣下摆将俱乐部的吉祥物——鹦鹉做成印标图案镶嵌于球衣之上,祝福下赛季球队能在西甲赛场再出佳绩。

球衣背部领口下方绣有一面加泰罗尼亚令旗,体现了这支百年俱乐部作为西班牙加泰罗尼亚球队的自豪感。作为同城德比对手,皇家西班牙人和同处巴塞罗那的另外一只著名西甲豪门足球俱乐部巴萨(FC Barcelona)之间的足球比赛被称为“巴塞罗那德比”。

客场球衣是红色的,红色是西班牙人俱乐部历史上偏爱的客场球衣颜色之一。球衣明暗相间的斜条纹设计,复古与动感的结合。

久违的黄色客场球衣重新回归人们的视野,设计上大胆引入蓝白条纹,新颖时尚且充满活力。

标签