VETEMENTS 19ss “ Family and War ” 系列发布会 与Reebok再次联名推出鞋款

自法国品牌 VETEMENTS 一夜成名,将现代年轻人叛逆、反骨的个性与新颖的创意结合,展现出充满现代感的设计风格,受到了全世界潮人明星的喜爱与追捧。其与各大品牌联名的单品更是“一款难抢”,成为新一代街拍爆款。近日 VETEMENTS 在巴黎一个高架桥下举行 VETEMENTS 2019SS 系列发布会。

本系列围绕“家庭与战争”展开,设计师 Demna Gvasalia 根据自己儿时记忆中格鲁吉亚内战的炮火连天为灵感,为新设计注入自己内心深处的恐惧与痛苦。他将纹身、皮革、金属、涂鸦等元素与 VETEMENTS 标志性的超长袖、 Oversize 风格结合起来,让这一季的产品暗示着除外表外更深的意义。

除了普通鞋款外,最令鞋头们期待的一定是 Reebok 与 VETEMENTS 的又又又又一次合作。不仅采用了当下最热鞋款“老爹鞋”,还配置夸张的涂鸦图案和极长的铆钉装饰。尽管已经合作多次,但每次合作都依然被粉丝买单,飞升天价,那么这一次是否会延续辉煌呢?