COSTS x #FR2 “Special Zone” 联名系列型录发布

深圳潮流店铺 COSTS 首次与日本大热街头品牌 #FR2 进行合作企划推出以「Special Zone」为名的联乘系列。此番 Lookbook 拍摄地点选址于深圳罗湖,借由熟悉的「老地方」体现时代变迁,突出这次联名系列的本土特色;单品方面包括长短袖 T-Shirt、帽子以及口罩,设计依然保持 #FR2 一贯的玩味作风,经典的 Fxxking Rabbits Logo 与 Smoking kills 标志亦以特别方式呈现。据悉,该系列将于 7 月 20 日在 COSTS x #FR2 POP UP STORE 进行发售,Fxxking Rabbits 主理人亦会亲临深圳给粉丝一次近距离接触的机会,感兴趣的朋友不妨到场感受一番。

COSTS x #FR2 POP-UP STORE

深圳市福田区深业上城商场 L3 层 T3040

标签