ASICSTIGER 推出复古篮球鞋款 GEL-PTG

ASICSTIGER 日前推出复古篮球鞋款 GEL-PTG,鞋款以 1983 年诞生的经典篮球鞋Fabre Point Getter为原型,为现今运动潮流注入复古腔调。

今夏新推出的 ASICSTIGER GEL-PTG 设计更加偏重街头时尚风格,并保留了 Fabre Point Getter 的经典设计。柔软的鞋面材料带来光滑贴合的脚感,同时采用抓地力极强的橡胶外底,使脚步启停更为迅疾灵活。更于中底及鞋跟分别采用 ASICS fuzeGEL  技术以及 Ortholite 鞋垫优化缓震性能,全天穿着也倍感舒适。

ASICSTIGER GEL-PTG 此番带来三款配色——白色皮革鞋面搭载藏青色、红色虎爪纹 LOGO,及黑色皮革鞋面配以白色虎爪纹 LOGO,复古风潮与高街质感完美合一。

发售日期:2018 年 7 月 1 日
中国大陆地区建议零售价:RMB 790
发售渠道:ASICSTIGER中国大陆地区各大门店、ASICSTIGER天猫官方旗舰店(https://asicstiger.tmall.com)。