Vogue x Jordan Brand 合作系列鞋款

Jordan Brand 近年来格外重视女性市场,此次它便宣布了与极具影响力的老牌时尚杂志 《Vogue》 展开鞋款上的合作!双方带来的鞋型有 Air Jordan 1 High Zip 和 Air Jordan 3。

Air Jordan 1 High Zip 上随处可见 “Edited by Vogue” 的红色标签,鞋舌和外底上的 “AWOK” 则是 “Anna Wintour OK” 的意思,时尚女魔头 Anna Wintour 是 《Vogue》美国版主编,“AWOK” 则是她通过提交内容的时候会签署的缩写。Air Jordan 3 SE 灵感来源于 Anna Wintour 的花呢服装和墨镜,鞋面材料十分特别,并且也是处处体现了 “AWOK” 和 “Edited by Vogue” 的字样和标签。

Air Jordan 1 High Zip “AWOK” 将于 7 月 23 日在美国 SNKRS 上发售,定价 $220;Air Jordan 3 SE 将在 9 月 7 日发售。