Bape x adidas UltraBoost 将于明年发售

Bape 向来与 adidas 保持了良好的合作关系,双方曾在过去多次进行联名,并取得了不俗的反响。此番又有消息传出,Bape 将会与 adidas 合作,推出一款联乘款的 Bape x adidas UltraBoost。

无需过多的介绍,正是 adidas UltraBoost 掀起了近年来的 Boost 热潮,因此 UltraBoost 对于 adidas 具有无可比拟的重要意义,继 NMD 以及 Dame 4 后,这次 Bape 选择了这双鞋款进行联名,也体现了双方的诚意。这双 UltraBoost 将会采用 Bape 标志性的迷彩覆盖整个 PrimeKnit 鞋面,并且在左脚的鞋舌以及鞋垫上会印有 Bape 招牌的猿人头 Logo 。

尽管目前暂未有实物图片流出,但我们可以通过这些设想图对他有更多的了解。据悉,这双 Bape x adidas Ultra Boost 将会在 2019 年登陆 adidas 以及 Bape 的官网、线下零售店铺,售价为 $200 美元。