PUMA 推出 #街头归你# 系列全新单品 —— AVID FUSEFIT 鞋款

全球知名运动品牌 PUMA 推出 #街头归你#系列全新单品 —— AVID FUSEFIT 鞋款。

其创作灵感来自多层次的都市生活,从地铁空间到高楼穹顶,在城市的各个角度,应对不同挑战;你日常驱驰的街头就是你的帝国,它是你的起点、你的锋芒、你的动力、你的游戏!

本次全新鞋款由 PUMA 亚洲品牌代言人杨洋率性演绎。“我认为现在的都市潮人们都很自信,他们敢于跳脱常规,勇于表达,与众不同!从不轻易放弃,自有我态度!这生动诠释了#街头归你#一往无前的都市精神!“杨洋说道。全新 AVID FUSEFIT 鞋款让你在都市街头的不同情境中无境转换,无论你身在何处,无论你的下一个坐标将是哪里,都可以自在演绎专属自己的街头力量!

AVID FUSEFIT 沿袭今年早前推出的 Avid 革新外底——鞋眼与鞋跟部分采用流模设计,为足部提供恰到好处的支撑保护和舒适合脚的穿着体验。鞋款中底和凹凸有致的外底均采用 IGNITE 泡沫材料制作,应用 PUMA 特有的缓震科技,使穿着更加舒适的同时兼具强大的抓地能力。在此之上,更以机织鞋面为载体,搭载创新全鞋面 FUSEFIT 系带系统,可以随心定制自己专属的系带风格。

全新 PUMA #街头归你# AVID FUSEFIT 鞋款将于 7 月 19 日起在 PUMA 官网 cn.puma.com、PUMA 专卖店以及全球指定精选零售店全球同步发售。更多精彩内容,请关注 PUMA 官方微博微信获取。

标签