INVINCIBLE x New Balance ML574INV 联名鞋款发布

台湾时尚名所 INVINCIBLE 日前再度联手 “老朋友” New Balance,以 2013 年双方合作的一款 New Balance 1400 配色为灵感,完美复制了当年的配色设计,再度祭出了这款全新的 INVINCIBLE x New Balance ML574INV 联名。此番,INVINCIBLE 运用麂皮、牛巴革、长毛麂皮等多种素材,拼接打造鞋身;有意思的是,此次的 INVINCIBLE x New Balance ML574INV 左右脚的拼接方式也不尽相同,成为了此次联名的一大设计巧思。此外,以藏青色为主体的配色设计,搭配略略泛黄的细节,尽显儒雅绅士质感。据悉,这款 INVINCIBLE x New Balance ML574INV 将在 7 月 20 日登陆 INVINCIBLE 实体店铺。