母校的殊荣,Jordan Why Not Zer 0.1 Low “UCLA” 曝光

UCLA 作为 NCAA 强队,诞生了诸多 NBA 巨星,而在目前的联盟中来自 UCLA 的球员中最为知名的当属俄克拉荷马雷霆队的当家球星拉塞尔·威斯布鲁克。而为了对自己的母校 UCLA 表达表达敬意。Jordan Brand 近日向外界公布了一双以威少母校 UCLA 为灵感所打造的威少签名鞋款 Jordan Why Not Zer 0.1 Low “UCLA”。天蓝色、白色和黄色的组合正是 UCLA 篮球队队服的颜色,鞋身上的 Jumpman Logo 也用以蓝色呈现并付以黄色描边。鞋舌内侧则是如同威少签名一般的,为人所熟知的 Why Not  ? 口号。可以说整双鞋都满载了威少的个人风格和 UCLA 元素。此款的货号为:AR0043-100 ,售价 113 美元,发售日期敲定为 7 月 25 日。国内是否会跟进发售目前还不得而知。

标签