adidas Running 发布 UltraBOOST V-DAY 跑鞋

近日,adidas Running 于中国传统节日 “七夕节” 前夕推出情侣款 UltraBOOST 跑鞋,为广大情侣恋人打造节日专属 “情侣鞋”,营造别具一格的七夕浪漫。

鞋款设计灵感来自中国传统的七夕情人节,并将“七夕”元素巧妙融入其中。男女鞋款的鞋舌分别印有“七”与“吉”:“七”代表农历七月初七,“吉”代表吉祥,鞋垫同样印有“七”与“吉”的字样,寓意牛郎、织女鹊桥相会,也蕴含了祝福天下有情人“永不分离”之意;鞋带采用了别出心裁的反光设计,象征牛郎织女相会时的夜空繁星;鞋后跟的织线设计源于织女的织线,两鞋配色相互呼应,相得益彰,是七夕节情侣穿搭不容错过的选择。此外,该鞋款以 “UltraBOOST Clima”为原型,沿用经典的全掌 BOOST 科技中底配合 ContinentalTM 马牌橡胶大底,带来一如既往的舒适脚感。

设计感与美好寓意并存的 UltraBOOST V-DAY 跑鞋将于 2018 年 8 月上旬正式上架,建议零售价为人民币 1399 元。