adidas PureBOOST GO 跑鞋现已开售

adidas Running 今日正式发售新款 PureBOOST GO 跑鞋,具有潮流动感的外形设计和宽前掌设计,为城市跑者量身定制。

鞋款配备经典的全掌 BOOST 科技中底,配合弹力网状大底的闭合结构,而鞋后跟和侧边印花也为鞋体关键部位提供支撑;简化版循环针织鞋面更有助于适应不同脚面,让街头跑者能轻盈起跑。PureBOOST GO 跑鞋更提供多种配色,主打男款选用经典黑灰杂色鞋面,搭配猩红色缝线侧边,流畅优美的线条设计凸显运动感与时尚感,不仅满足跑者的日常穿搭需求,轻松适应工作与生活状态,也创造兼具美感与功能性的良好街跑体验。此外,PureBOOST GO 男款跑鞋还有深蓝、白色和灰黑色三款配色,女款跑鞋也推出了适合女性的多种配色,为跑者提供更多搭配选择。

PureBOOST GO 跑鞋目前已于 8 月 1 日今日起正式上架,建议零售价为人民币 999元。