Ronnie Fieg 晒出全系列 KITH x Coca x CONVERSE Chuck Taylor ,并确认发售日期

近来 KITH 主理人 Ronnie Fieg 可谓出尽了风头,频频在 INS 上晒出 KITH 与 Coca-Cola 、 CONVERSE 的三方联名产品,不禁令人大呼眼馋。

今日,Ronnie Fieg 索性一口气在 INS 上晒出了一系列的三方联名鞋款,包含有红、白、蓝、黄等四种颜色,并且在鞋身上以不同的语言绣有英语、法语、俄语、以及中文字样的可口可乐,不过之前曾经曝光过的绿色的绣有阿拉伯语的对应鞋款并未出现,或许会成为这一季的 F&F 亲友限定产品。

Ronnie 表示,之所以选择与 CONVERSE 以及 Coca-Cola 这两个牌子合作,根本原因在于他们本身在美国流行文化中所代表的意义远超他们的产品自身的价值。在这次的联名中,Ronnie 选用了优质的牛仔布,同时每双鞋的外底都选用了绿色的半透明水晶底。

据悉,这次的 KITH x Coca-Cola x CONVERSE Chuck Taylor 系列将会在 8 月 18 日于 KITH 门店以及 KITH.com 正式发售。