Nike Basketball 推出全新 Air Flight Huarache 配色的 Hyperdunk X

尽管 Hyperdunk X 已经在 8 月初正式发售,但是熟悉 Nike 的人都知道,首发的一些配色相比之下都比较低调,而真正吸引各位鞋头的“骚”配色一般都会在后面登场,例如这一双 Air Flight Huarache 配色的 Hyperdunk X 。

对于 Nike 来说,将过去的产品上的经典元素呈现在新时代的产品这件事,是十分热衷的。诞生于 1992 年的 Nike Air Flight Huarache 是 Nike Basketball 历史上的经典作品之一,而白、蓝、紫相结合的 OG 配色成为了许多鞋头们的“启蒙老师”,在后来的 Nike Basketball 产品中也不难看到他的身影。

Kyrie 2 Huarache

此番,Nike Basketball 将这个经典的配色加持在了最新的旗舰战靴 Hyperdunk X 上,鞋身以黑、白、蓝、紫呈现,虽然你不能像 Kyrie 2 Huarache 一样在鞋身上找到 Huarache 的 Logo ,但是无疑这双鞋的设计灵感便来自 Air Flight Huarache 。

这双鞋的货号为 AO7893-002 ,将会在 8 月内正式发售。