夏日原创新定义 – adidas Originals 上演夏日原创派对

在每年一度的 adidas 夏练国度期间,特别揭幕蓝血一日 “Originals Day”,籍以充分表达盛夏里蓝血人的热烈心情。原创不息、原创定义,关于原创的话题一直在新世代被重复提起,而在这个夏天,adidas Originals 带领着原创者们积极探索原创定义,上演一场激发原创灵感的夏日狂欢。

在 8 月 12 号晚, adidas Originals 在新天地太平湖公园呈现了一场令人难忘的 Originals 原创时尚派对。值此之际,adidas Originals 以原创姿态在活动现场精心装点,设计多个空间以释放原创之力,其中 P.O.D. SYSTEM 凭借着“回顾过去,贯穿未来”的独特灵感概念成为绝佳代表出现在展厅,令人赞叹的融合理念设计是对原创一词的上佳诠释,现场还以精妙巧思打造了视觉体验室,adidas Originals 带来的全新《原创不息》秋冬大片通过影技术带给观看者们沉浸式的视觉体验和直接的原创思想共鸣。

而在经历过这些原创精神的洗礼后,由 adidas Originals 在活动现场带来的秋冬原创大秀将活动气氛立即点燃,身着 adidas Originals 秋冬季新品的模特轮流登场为大家展示全新设计,打造出满含原创力量的创意之夜。活动当晚的最大亮点当属由Original Icon 王嘉尔带来的惊喜演出,从表演开始,千禧一代随着音乐节奏燃爆现场,其中的说唱和嘻哈音乐风格都完美体现了adidas Originals 的原创街头风格和都市现代感,释放出无与伦比的青年原创力。

派对现场还邀请到了国内众多潮流媒体、时尚达人以及街头文化领袖参加活动,多种风格与领域的交流与碰撞点燃街头时尚与运动的新潮流,释放不羁寻常的创造力。

用创造力改变运动、让运动充实新生,这场原创派对号召着不同年龄、不同领域的人突破自我极限,联合 adidas Originals 的原创力量,庆祝一场精彩绝伦的原创夏日。